Вечер

 Вернись ко мне, любви мгновенье,
 Смогу я жажду утолить,
 И в час свиданья, без сомненья
 На цвет любви слова пролить.

 В весенних днях одно движенье,
 Листочки древа просят пить,
 Есть жизни в том предназначенье,
 Природу не за что винить.

 Отбрось ненужные сомненья,
 На луч божественный взгляни,
 Он нежит трав в полях цветенье,
 Как солнцу рады все они.

 Верни наш миг и наши встречи,
 Утри глаза, и не грусти,
 Мы проведём амура вечер,
 А если нет, меня прости.
         28 января 2021г.


Рецензии