Не бойтесь шипов

Кто боится шипов,
               не рвет прекрасных роз!
Они ведь и цветут,
                чтоб их красу сорвали...
И кто же устоит,
     чтоб не украсить нежностью...
                их сердца,
Кто сможет им не дать мечты,
         что в тайне розы долго ждали...
Кто сможет отказать короткой их любви!?

              28.01.21


Рецензии