Средство от чумы

Порой бывает очень грустно
И грусть коротким словом мы,
Всё прикрываем. Мерзко, гнусно
Играть. Последствия, как от чумы.
Чума ломает семьи, судьбы,
Уродует и ест умы,
Но если грусть доверить людям,
Не всем конечно, тем, кто любит, -
Наш дух воспрянет от чумы.


Рецензии