Когда ещё подснежники в забвении..

Пусть ещё холодным остаётся ветер.
С отрицательным настроем скачут градусы.
Но я давно доверилась другой примете-
У меня на окнах пробудились кактусы.

Потянулись нежными макушками
К свежести,сырые оставляя сны.
И тому,кто их считал бездушными,
Я скажу-в них вдохновение весны.

Когда ещё подснежники в забвении,
И нежится,в зачатке,гиацинт,
С особо-неуёмным рвением
"Колючий" просыпается инстинкт.

И пусть ещё летят снежинки белые,
Как уходящих зимних дней отзвучие..
Но здесь уже проснулись души первые..
Ну и что,что самые колючие.


Рецензии