На грани жизни, у судьбы на краю...

        ( романс )
Я смотрю на отраженье своё в зеркале,
и себя ТАКОЙ я в нём не узнаю...
Там, пока, совсем чужая мне женщина –
как-будто я на незнакомку смотрю.

На лице морщины... и седые волосы...
А себя ТАКОЙ ещё я не люблю!
Балансирует Сознание над пропастью –
на грани Жизни, у Судьбы на краю...

И, до боли, всё сжимается внутри во мене –
там душа кричит о том, что молода !
Сознаю необратимость хода Времени.
И крик души моей летит... в никуда.

( Serafima )


Рецензии