Актеры

Вы все уходите на небо,
Там остаетесь на всегда,
А место там, как быль и небыль,
И в небесах горит звезда.

Там может рай и все прекрасно,
Но только на земле ваш ждут,
Те люди, чья судьба ужасна,
Что в театр и кино идут.

Что не находят в жизни счастья,
А вашей жизнью живут,
Обходят Вас порой ненастья,
А их на каждом шаге ждут.

Вы их надежда, их обитель
Где их душа приходит в рай,
Вы их небесный покровитель,
И их безумная печаль.

Вы так живете, словно звезды,
Нам освещая жизни путь,
Другими становиться слишком поздно,
А быть собою просто суть.


Рецензии