О ласках

О ласках.
(12.09.2019г)

Я очень ласковый! Ласкать –
Моё призвание! Горю
Желаньем нежить, гладить, мять
И … сладких слов наговорю!

А в каждой женщине живёт
Принцесса – ласковый зверёк.
Он засверкает, запоёт,
Коль гладить вдоль … не поперёк!

Ласкаюсь долго, вдоволь, вдрызг
И издаю блаженства стон,
Чтоб чувств искринки ярких брызг
Неслись, играя чувством в тон!

Я в восхищенье, как в бреду,
Блаженства ласки волшебство –
Вот то, что я от ласки жду
И воплощаю в естество!

Переживания в стихах
Я изложу без всякой лжи.
Пусть ласки плещется река
И ощущений виражи!

Ведь я особенный поэт –
Стихами не скрываю раж,
Предвосхищающий рассвет
Реальных чувств, а не мираж!


Рецензии