Ты подарок...

Ты-Подарок. Ты - случай судьбы.
На моем пути повстречался.
Не наладились наши мосты.
Нас с тобой разделило пространство. 
    
Но, какая то нежность насквозь..
Зазвенит и вдруг, оборвется.
Память сердце собой обожжет :
Ничего, ничего не вернётся.


Рецензии