Какая муха укусила?

Какая муха укусила?
Кто раздраконить тебя смог?
Пандоры ящик ты открыла?
Нет!!! Лишь сломала ноготок.

Вулкан словесных извержений
Скопился у тебя во рту.
Неловким, суетным движеньем
И...
Счастье погрузилось в тьму.

Ты так готовилась, спешила
Пленить немыслимой красой:
Надела платье, надушилась,
Любуясь яркою собой.

И вот теперь в слезах и краске,
Не знаешь что ещё сказать.
Взъерошена. С такой гримасой
Пойдём приятелей пугать.

2005г.
 


Рецензии