Мой прекрасный ангел

Пишу тебе, но жаль, что не увидишь,
Души порывов, вылитых в стихи,
Я помню, как ты люто ненавидишь,
Что окунаюсь часто в старые грехи.
Прошу...прости мои упрямые заскоки,
Но уж такой характер у меня,
Шальные мысли, грязные пороки,
В бокале виски выходного дня.
С тобой хочу быть ласковым и верным,
И наслаждаться каждым новым днём,
Пусть не во всём могу я стать примерным,
Но я меняюсь только в обществе твоём.
Был жутко вредным, зачастую грубым,
Творил без меры скверные дела,
С твоим приходом позабыл про клубы,
Когда меня ты под крыло взяла.
За всё спасибо тебе, мой прекрасный ангел,
Я благодарен буду до конца времён,
Перед тобой всегда я на изнанке,
Из года в год симпатией сражён.


Рецензии