Спартак

На свете есть такое сказочное слово,
Оно сверкает ярче всех пейзажных мест!
В нём много отражается харизмы и сурово
Соперника пугая будто взрыв грядёт на Эверест!

В сердцах он миллионов клуб известный,
И не найдётся в мире кто не знает его флаг.
Футбол во истину в довольно интересный
Играет лучше всех московский наш Спартак!!!

Он первый созданный среди союзного народа!
Команд российских превзойдя по титулам во много раз,
От Старостиных и до легенд того лихого года
Когда обыгрывал Реал показывая свой класс!

Весь Стадион кипит от радости зарядов громких,
Успех он празднуя красиво в долгожданный час!
Овации болельщиков под шум трибун тех звонких
Подарок сделав в дерби победив для нас!

Мы верим до последнего всегда и снова,
Что ждёт красивый всех в конце финал,
Надеясь в атмосфере красно белого покрова
Увидим как Спартак наш чемпионом стал!!!


Рецензии