Белая снежинка

Белая снежинка
Маленькое чудо.
Села на ладошку.
Ты пришла откуда?
Я тобой любуюсь
Ангел светлой чистоты.
Ты такая хрупкая
Ну,давай лети.
Ты спустилась с тучи
В этот мир пришла.
От тепла растаешь
Жалко мне тебя.
Ты лети к подругам
И с январской вьюгой
Прилетай опять.


Рецензии