2 июня - день рождения Де Сада

2 июня - день рождения Де Сада (1740г) и Калиостро (1743г)
(02.06.2020г)

Сегодня день рождения Де Сада –
Мучителя! Твой крик – ему услада!
Ещё родился графом … Калиостро.
Он фокусы афёрно ставил остро.

Прошло немало времени, а ныне
Есть поводы глотнуть отвар полыни.
Всегда найдётся гад - Де Сад по сути!
Тебя унизить рад готов до жути!

Хоть пешка, да, не стоит и мизинца,
Но власть имеет, свой проводит принцип.
Пускай ты прав!!! А он тебя размажет
И то, что ты – ничтожество, докажет.

Ведь нет управы на таких вовеки.
Нет даже там, где проживают греки.
Таких нам б пожалеть – им тоже тяжко.
Хочу, мол, полководцем, а … букашка!


Рецензии