Понимать

Я надеюсь среди миллиардов душ
меня кто-то поймёт
Мне не нужно совета
Я хочу в глазах отыскать понимание.

И в холодные вечера отречения и смятения
Вдруг услышать голос поддержки
Чтоб улыбка рассеянно прокатилась по пустому лицу
И внутри потеплело.

Мне большего не нужно
Только чтобы в бесконечном количестве людей
Нашёлся тот, кто поймёт
Без ухмылок, подделки, а с сердечной чистотой.
27.01.21


Рецензии