Чай из солнца

Я приготовлю чай... из солнца,
Наполненный теплом медовым.
Из радуги – конфет-драже,
Из туч – ликёр с ноткой ментола.

Я приготовлю чай... из солнца.
Ты проходи, садись за стол.
Ты – словно Рай в моём оконце,
Мой сбывшийся прекрасный сон.

Я приготовлю чай... из солнца:
Бодрящий, как контрастный душ.
Из ноготков будет "Мимоза",
Из маков – ароматный суп...

Я приготовлю чай... из солнца,
Пирожное - из хризантем,
Из орхидей с ванилью - тортик.
Тебе понравится, поверь!

Я приготовлю чай... из солнца.
Он может обжигать чуть-чуть.
Ты пей его, но осторожно,
Любовь так пробуют на вкус...

Я приготовлю чай... из солнца -
В нём наши грёзы и мечты.
И если в доме будет ссора –
Чай приготовлю... из грозы!



"Я сготовлю из солнца чай" (Викки Аль Честер)
http://stihi.ru/2020/09/16/3869


Рецензии