Трудолюбивая пчела

У неё под брюшком тара
Для цветочного нектара
За нектаром каждый день
Отправляться ей не лень,
А потом ещё работа
Разложить нектар по сотам.
Надо до темна успеть
Все цветочки облететь!


Рецензии