Ты единичная

Есть супер модные,
Есть серые мышки,
Есть очень скромные,
Есть оторвишки!

Есть - бред по полной!
Мудрее есть века.
Сколько нас разных
Людей-человеков!

Есть очень стройные
Звонко звенящие.
Есть монолиты
Твёрдо стоящие.

Есть нежно-сладкие
До тошнотворности.
Есть - грубо сказано,
Но точно без злобности.

Есть мимолётные -
Были и сгинули.
Есть навсегдашние -
Стали рутиною.

Сколько же, люди,
В мире нас мечется.
Сколько встречается,
Сколько не встретится!

Сколько нас разных,
Совсем не похожих!
Ты - единичная!
Я! Представь тоже!

27.1.21


Рецензии
Вы просто и прекрасно пишите стихи!Сергей.

Сергей Лутков   18.02.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!Да у меня как-то всё по простому. Пишу о том, что тревожит, о чём думаю...С настоящими поэтами не тягаюсь... 😊Спасибо, что почитали! Вам творческих успехов!

Светлана Фещенко-Головко   19.02.2021 02:49   Заявить о нарушении