Мне бы спасти...

Мне бы спасти всех бездомных собак,
Их накормить и согреть теплом,
Только всё устроено так:
Всех не вместит мой дом.

Мне бы спасти всех бездомных кошек -
Больше люблю зверей.
Птичек спасти, насыпать им крошек,
Но нужно спасать людей.


Рецензии