Читателю

Вселенский свет перста Божественной руки
Мне высветил из тьмы необъяснимо
Безоблачность, покой, невозмутимость
И ровное дыхание строки.

И эти световые письмена,
Построчно убегая в бесконечность
Дарили счастье, радость и беспечность
И сладкий путь в иные времена.

Духовно содержание Земли
И тайный смысл нечитанных скрижалей.
А буквы множились, роились и бежали,
Никак остановиться не могли.

Ни как в тумане без полутеней.
А в мире черного и белого контрастов,
В желанную таинственность пространства
Страницы увлекали все быстрей.

В мир книги, в этот параллельный мир.
Доступный каждому и все ж непостижимый,
Сакрально и осознанно любимый
Духовной сладости и просвещенья пир.

              28.01.21.


Рецензии
Прекрасно,Юрий!Здоровья Вам!

Олга Булавина   28.01.2021 17:32     Заявить о нарушении