Что такое успех

Что такое успех.
(21.11.2012г)

Успех – когда тебе четыре
И ты не писаешь в штаны!
Когда двенадцать – в этом мире
Друзей полно и все равны!
Коль двадцать – сексом заниматься
Нам не мешает ничего!
А в тридцать пять, готов поклясться,
Ты заработал для всего!
И в шестьдесят … всё сексуальный!
Одна мечта в шестьдесят пять –
Чтоб секс в свершении … реальный!
Лишь через год … увы … опять!
В седьмой десяток – вид брутален
Друзья к восьмидесяти … нужны!
Хоть в девяносто – мир реален,
Ещё не писаешь в штаны!
P.S.
Успех, когда всё ясно, просто,
Тебя не давит сонм забот,
Ты обречён быть «выше» ростом,
Не лох, не гад и не урод!


Рецензии