Джо Мономахович Байден...

            Джо Мономахович Байден...


Благая весть дошла до всея украины,
Джо Байден оказался киевских кровей.
Потомок из рода древнего, князя Мономаха,
И голубых, украинских, чистопороднейших кровей.

Вот повезло, так повезло, хохлам однако,
Это не то, что Путина агент, был мистер Трамп.
Теперь в богатстве, золоте, утонет украина,
И потекут реки молочные, в кисельных берегах.

Россия от зависти, будет горько очень плакать,
Вернуться в лоно неньки беглецы, Крым и Донбасс.
И в очередь Кубань, Ростов, Воронеж встанут,
Джо Байден украинец, он заступиться за нас.

Все в мире станут говорить украинской мовой,
И в Киев, скоро переедет с Вашингтона, Белый Дом.
Джо Мономах, всем миром,  оттуда будет править,
На зло заклятым, соседям белорусам и москалям.


Рецензии