С Днём рождения, папа!

В этот мир мы приходим все разные,
Не похожи одни на других.
Но друг с другом мы узами связаны,
И мы счастливы быть средь родных.

Родной человек - как свет от свечи,
Укажет нам путь в холодной ночи,
Излечит собой душевный недуг.
Спасибо, мой папа, мой добрый друг.

Если мы иногда с тобой ссоримся,
Непокорны бываем порой.
То терзаемся муками совести.
Ты прости нас за это, родной.

В этот день пусть звучат поздравления,
Однозначно ты их заслужил!
Мы хотим всей душой без сомнения,
Чтоб ты долго и счастливо жил!


Рецензии