Зимний вальс

Любовь, как сон, приходит в жизнь,
И не нужны слова.
В одно сердечко два слились.
Мелодия одна.

Закружит вихрем зимний вальс -
Таинственный мотив.
На миг, навечно, навсегда,
В одно соединив.

Забьются радостно сердца,
Под музыку зимы.
И обручальных два кольца,
Как символ той любви.

А зимний вальс уносит вновь,
В чарующую даль,
Где существует лишь любовь -
Начало всех начал.

Уносит в дивный зимний сад,
В гармонию любви.
Где есть рассвет, и есть закат,
Где горя нет, беды.

Исчезли радуги цвета,
Мир сказкой обелен.
Ложатся строчки с под пера.
Звучит аккордеон.


Рецензии
Тамара, прекрасная гармония любви в зимнем саду!
Успеха Вам в конкурсе!
С уважением,

Екатерина Рыскова   18.12.2023 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв.

Тамара Старовойтова   18.12.2023 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.