У самого солнца

1.Ты у самого солнца согреваешь любовь,
Бережливо касаясь краев.
Мне не надо теперь ничего, кроме слов,
Ты плывешь вдоль моих берегов.

Припев:
Как же так получилось, скажи,
Почему мы не вместе опять?
Нам остались лишь звезд миражи,
Так боимся мы их потерять.
Ты пожалуйста крепче держи,
Я добавлю от сердца тепла,
Нежность чувств мне скорей покажи,
Ведь не зря же я столько ждала.


2.Было так тепло, радостно с тобой.
Я тебя ждала, был моей мечтой.
Это оценил только лишь сейчас,
Без меня теперь длится каждый час.

Припев:

3.Ты возьми в ладонь, сердце обогрей,
Буду я с тобой, буду я твоей.
Время лучший врач, надо подождать,
Научившись жить, научусь прощать.

Припев:


Рецензии