Мы молимся за вас

(Молодёжи церкви SCCSALEM)

Мы молимся за вас. Держитесь
Пути и истины всегда,
Любите, бодрствуйте, трезвитесь
Во всякий день и все года..

Несите дедов эстафету,
Чтоб огнь зажжённый не погас,
Кричите громко всем на свете,
Что уж настал последний час!

С любовью сейте Слово Божье,
Сие велел Святой Христос,
Ведь новый сноп всего дороже,
Что в дар для Господа принёс.
__________

Зажжён пусть будет факел веры,
В конце другому передай....
Будь в жизни светом и примером,
Идя в небесный чудный край.

Воздаст Господь тебе наградой,
Когда закончишь путь земной....
Душа насытится усладой,
Когда войдёшь в Его покой...

Март 23/2019


Рецензии