Четверостишия 112

Мужик всегда ходил весёлый и счастливый,
Своею участью доволен был вполне.
Его любовница была такой смазливой,
Что с ней не стыдно показаться и жене.

***

Он был главой семьи лишь потому,
Что приказала так жена ему.

***
Был молодым повесой и понятно я,
О женщинах мечтая по секрету,
Не верил в то, что все они развратные,
Но всё-таки надеялся на это . . .


Рецензии