Целый год

Целый год я тебя не видел...
В клетку пол самобранкой-пледом...
Шердоне, сыр и стайки мидий -
Как тогда, нашим первым летом.

А сейчас у камина счастье
Ожидает, со мной не спорит.
Лишь она обладает властью
На меня... С ней и пик и горе...

-Ты расстроена?
-Я старалась,
Чтоб не сразу, прости, заметил...
Я рассталась, я с ним рассталась...
-Я налью... что сидим как дети?

...У меня сын на первом курсе,
В Каннах про'дал, купил в Ханое...
-Юр, а чувства, остались чувства?
-Наши чувства всегда в запое...

С тем безумием без оглядки,
Мы разрушили, что я строил...
Скрип шасси и мандраж посадки,
И вдвоём живём... вблиз Ханоя...

           28.01.2021г.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ТАЛАНТ И ОТКРОВЕННОСТЬ.

Лариса Михнович   01.02.2021 18:32     Заявить о нарушении
Всегда рад!
Ловим букет разочек!)))

Юрий Рымзин   02.02.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.