Это - сказка? Напраслин - груда?

Говорят , за Большою Лужей
Существует такое Чудо ,
Что ему , поклоняясь , служат
ВСЕТРЕПЕЩУЩИЕ повсюду .
Если там , за Большою Лужей ,
Это Чудо озлится , рыкнет -
Тут же сразу молчком и дружно
ВСЕТРЕПЕЩУЩИЕ и - сникнут .
Может быть все мне врут про Чудо ,
Что живёт за Большою Лужей ?
Это - сказка ? Напраслин - груда ?
И поверить в сие не нужно ?


Рецензии