Одной

Кусочки стёкл
Разбросаны по ванной
В них боль - живая
И непримиримая с утратой
В них кровь
Ломающая душу
И вновь молю
И проклинаю
Что не слушал
Себя!
Их склеить!
Залатать огрехи
Чтоб страшно не было
Когда те жизни вехи
Вспоминаю.
ВспоминаYou.
Поминаю...
Поменяю!
Чтоб шило и мыло
Не остались в сторонке
Чтоб больно мне было
В этой чертовой гонке!
Взять, переплавить
И заново отлить, слепить.
Такой кувшин, не взять и не добавить -
Должен жить! Одной / Любовью.


Рецензии