С добрым утром

С добрым утром, дорогие!
Добрый день и вечер, ночь!
Руки Господа святые
Всякий час могут помочь
*Проходить долины, горы,
Выводить из тупиков
На чудесные просторы
Под Спасителя покров.
* Тож держаться будем дружно
За Того, Кто нас купил.
И исполнить всё, что нужно,
Как Спаситель нас учил.


Рецензии