Гуляют по миру цементные лица

    Гуляют по миру цементные лица
    После лже-пластики на чудо-лице;
    Когда-то они были просто красавицы,
    Теперь- печать дьявола на прежнем лице!

    Сейчас у них лица хронических пьяниц
    И нету надежд возвратить красоту.
    Они- героини ужастиков-комиксов
    И ими стращают вовсю детвору.

    Попробуйте попросту в их лица влюбиться,
    Их губы надутые- как спелый арбуз!   
    А груди-гиганты - как бомбы "Люфтваффе"-
    Увидишь такую- ну,полный конфуз!

    Уродство,уродство шагает по миру
    И люди настойчиво сходят с ума!
    И нам остаётся только надеяться,
    Что скоро закончится  чума_кутерьма!
   

 


Рецензии