Полевые цветы

В прошлом времени
осталось лето,
Первой любви и солнечного
света.
Цветов букеты полевых
и счастье дней безоблачных,
Свиданий романтичных,
душе и сердцу дорогих.

Нельзя забыть и наше
первое - "люблю"!
Твой взгляд наполненный
любовью,
Своей душой застенчиво
ловлю,
И робко, еле слышно с
большим волнением,
- "Люблю тебя", я говорю.


Рецензии