Как ни грусти...

Как ни грусти, - пришли иные дни, -
прошла любви неистовая жажда.
И только память каждый жест хранит,
тепло сердец хранит и взгляд твой каждый!
Как ни грусти, - иные времена:
прошла любви волнующей мятежность.
Она тиха, спокойна, но она
хранит в себе навек былую нежность.
Как ни грусти, - ручьями отшумев,
ушла весна. Её сменило лето.
И, под горячим солнцем разомлев,
любовь томится песней недопетой...

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 28 января 2021 г.


Рецензии