Белая стена

Белая стена - за ней моя тюрьма.
В пол согнутая спина -
Душа больна и темна.
И никому никакого дела
До того, что всю жизнь одна.
И как бы кто ни хотел -
Зима холодней чем весна.
Бессонные ночи -
Неистово не хватает сна.
Главная книга пророчит
Успокоение после огня.
Но я в это верю не очень -
Не проходило ни дня,
Чтобы не было горечи,
Не хотелось бы все поменять.
Хочешь или не хочешь,
И все равно - навсегда ничья.
Однажды проснёшься
В чужой оболочке.
Поверишь -
А утром опять с нуля.
О белую стену
Макушкой бьешься.
А вокруг тебя крутится Земля.
И от ряби движений глаза болят.
И когда-нибудь,
Выйдя из-за руля,
В дребезги разобьёшься.


Рецензии
Очень жизненно!

Олег Малахов 3   04.02.2021 14:59     Заявить о нарушении