Весна, наверно, на подходе

Весна, наверно, на подходе...
Кошачьи сходки даже днём.
Хотя по признакам в природе, -
ещё морозов сильных ждём.

Нагрянувшее потепление
среди зимы, - грозит бедой.
Набухнут почки. К сожалению
погибнут далее, зимой.

Но нынче, - сходки у пушистых
на крышах, даже на ветвях,
с противным воем,  голосистым.
Хотя морозы ждём на днях.


Рецензии