Она искала жёлтые цветы

Она любила красные цветы…
Но, выбрав жёлтые, чтоб Мастеру явиться –
не сторонилась переулков на пути
и не считала нужным удивиться!

Пусть жёлтые Его пронзят лучом!
Конечно же, своей судьбы Он видит знаки –
подвинув жизни суету плечом,
не лезет больше за «конфеткой» в драку!

Она любила красные цветы
и с жёлтыми рассталась,не жалея – сразу!
Ведь перекрестья обозначились пути –
их видно сердцу, но не видно глазу!

…Она искала жёлтые цветы,
поняв-почувствовав, что можно измениться…
Без сожаления жгла прежние мосты,
любовью новой торопясь напиться!


Рецензии