Любовь - это...

Любовь - это счастье,
       любовь - это горе.
То светит, как солнце,
       то манит, как море.
То облаком лёгким
       я в небо лечу,
то в бездну пучины
       сорваться хочу.
То радости встреч,
       то разлуки печаль...
- Всё это уже не со мною...
                А жаль!

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 28 января 2021 г.

   


Рецензии