Вечная вера в иллюзии

Приятно, что всё кругом Правильно,
Прозрачно, Кристально и чисто
Грань зла и добра отточена
В своём балансе аутентичном

Приятно, что Все такие Разные
нет боязни выйти за двери
Билет достанется каждому
На поезд для миссии Вселенной

Он в планшете рисовать учился,
как опьяняет иллюзий облако
Как же, здорово, когда взаимно
Как прекрасно, когда всё сходится

И в очарущем таком вот облаке
Со школы проводил он странствие
В нём ничего не изменилось,
Стал конём, когда поверил

Когда проникся весь иллюзией
Какое ж всё аж расчудесное,
Что столько лет ложили в голову,
А тут вот здрасьте - вход в reality


Рецензии