Поцелуй под дождём

Под монотонный капель стук
Дождя, по крыше черепичной,
По влажной коже твоих рук,
Стекают струи неприлично!

Тебе не зябко. И смешно
Мне за тобою наблюдать;
И мысли в голове,  грешно,
Тебя желают целовать!

И на руках своих,  носить,
Мне хочется тебя игриво,
И струйки эти жадно пить,
Любя с неистовою силой!

Бушует в сердце благодать!
Мы босиком бежим по лужам;
Пытаюсь я тебя догнать!
Любовь и дождик нами кружат


И хоть промокли мы  до нитки,
Но в жилах  закипает  кровь;
В венок желанья наши свиты
И правит дождиком  любовь!

А дождь июльский льёт и  льёт;
С небес  течёт, вода в избытке;
И в барабаны гром  всё бьёт,
Сверкают молний голубые блики!

А, платье твоё прилипая  к  телу,
Колени  оголило, вдруг,  случайно,
И капелька, что  сверху  вниз  летела,
Нечаянно обнажила твою  тайну!

Смутилась ты. Стеснительно зарделись
Пунцовым жаром девичьи ланиты;
Я нагло проявляя  смелость,
Устами впился в губы Афродиты!

Ты напряглась легонько упираясь,
Ладонями  в мою пылающую грудь,
Потом расслабилась и нежно обнимая,
Слегка  ответила мне вдруг!

Стоим в потоке  тёплых струй;
Под радуги  цветным зонтом...
Прекрасен    сладкий поцелуй,
Наполненный любовью  и  дождём!

Прекрасны  мы, промокшие до нитки,
Средь моря разных полевых цветов!
Cверкая,  с неба сыплются   в избытке,
Брильянты  с белоснежных  облаков!
            Янв2021


Рецензии