В окне застыла луна...

В окне застыла луна
А ты мне пишешь в ночи
Как тяжело без меня
Как боль сжимает виски

Я далеко от тебя
И непонятный и вздорный
Бреду не зная куда
Ищу всё истин бесспорных

Косые строчки твои
Январь завьюжит снегами
И ты напишешь стихи
Любви угаснувшей драму...


Рецензии