Да или Нет. песня

Да или нет.

 
Жизнь даёт пути выбор
Нам каждый день.
Ты всего лишь скажи "Да"
Или же "Нет". Или же "Нет". Или же "Нет"
Кто же ты в самом деле?
Будь же смелей!
Заливаешь проблемы?
Тогда просто пей! Тогда просто пей! Тогда просто пей!
Тебе решать, что для тебя важней.

Что ты выберешь? Хочешь ли кричать?
Дай ответ. Это не избежать.
Что ты выберешь? Это просто, лишь
"Да" и "Нет". Жизнь не любит ждать.

Ты лишь винтик Вселенной,
Как и все мы.
Выйдем постепенно
Из этой игры. Из этой игры. Из этой игры.
Вместо нас будет пусто
Пару секунд.
На пробел, как ни грустно,
Замену найдут. Замену найдут. Замену найдут.
Новая деталь проложит свой маршрут.

Кто знает, что будет завтра?
Вдруг станет жизнь твоя чужой.
Медлить стало опасно.
Дай ответ свой.

Что ты выберешь? Хочешь ли кричать?
Дай ответ. Это не избежать.
Что ты выберешь? Это просто, лишь
"Да" и "Нет". Жизнь не любит ждать.


Рецензии