Песня Ой, да Тихий, Тихий Дон

Ой,да Тихий,Тихий Дон,
Вода тёмная кругом .
За волной бежит волна,
За слезой течёт слеза...

Как на этом на Дону ,
Встретил он печаль свою.
Полюбил её так сильно ,
Жить не может без Аксиньи..

Она от счастья чуть дыша,
Вместе с ним тогда ушла.
И Степану изменила ,
Навек Гришу полюбила.

А любовь , она такая ,
Не нужна ему другая.
Да и ей никто не нужен
Позабыла Ксюша мужа.

Годы шли , была разлука ,
Друг без друга только мука.
Они снова повстречались
И до смерти не расстались.

Вот случилось это горе,
Как кричал тогда Григорий.
Ведь ушла его любовь,
Не вернётся счастье вновь.
 
Ведь ушла его любовь
Не вернётся счастье вновь...

Ой, да Тихий ,Тихий Дон,
Вода тёмная кругом .
За волной бежит волна ,
За слезой течёт слеза...
 


Рецензии