1992

На сетке жизненных путей
Среди ошибок и скитаний
Есть иногда короткий день
Когда сбываются желанья

Есть иногда короткий час
Такой-же быстрый, как мгновенье,
Слепой поток нелепых фраз,
Игра случайных слов, движений

Есть свет, струящийся с небес,
Даруя со своим сияньем,
Биение для одних сердец
А для других воспоминания

И есть еще среди дорог
Укрытый тенью старых зданий,
Один забытый уголок
Хранящий тайну мироздания.

Есть маленький клочок земли
Страна задумчивой печали
Который мы не сберегли
И так надолго потеряли


Рецензии