Закрылась дверь

Когда ко мне смерть пришла
В миг моя душа ушла
И полетела на тот свет
Родные сейчас оплакивают
И в памяти мой смех улавливают
Но в жизни меня больше нет

Закрылась жизни дверь
И не возвратить судьбу теперь
Так как ангел пропел
А там белым бело
Из под ног всё ушло
Но на земле я кажется всё успел

С гордостью я из жизни ушёл
И за собою следы замёл
Чтобы не слишком грустить
После меня детей мал мала
Вот такая жизнь у меня была
Что хочется себя воскресить

Закрылась жизни дверь
И не возвратить судьбу теперь
Так как ангел пропел
А там белым бело
Из под ног всё ушло
Но на земле я кажется всё успел

Но тут тоже не очень плохо
Даже вижу рядом Бога
И других таких же как я
Я сейчас спокойно гуляю
И о прошлом размышляю
Рядом ангелы летят мы все здесь братья

Закрылась жизни дверь
И не возвратить судьбу теперь
Так как ангел пропел
А там белым бело
Из под ног всё ушло
Но на земле я кажется всё успел


Рецензии