А он любил наедине

а он любил наедине
внезапно лечь за пианино
но в наше время это мимо
и не высовывай в окне
и он замкнулся посему
зачах и бросил телевизор
ему казалось будто визбор
стучит гитарой по окну
когда его найдут в трусах
на кухне выше табуретки
какие нафиг тут таблетки
промолвят в синих небесах


Рецензии