Всё уйдёт навсегда

Всё уйдёт навсегда,
и надолго забудется снова....
Всё уйдёт говорят,
наша длинная с вами дорога....
И на сердце пускай,
остаётся тот след от печали....
Где то там далеко,
где живут облака, вы слыхали....

 Припев:

Будешь ты там где я,
буду я там где ты - в этот вечер...
Мы любовью пьяны,
в этом нету вины, наши свечи...
Будем мы вспоминать,
как под дождь засыпать,- невозможно...
Говорить о любви,
и не прятать глаза- очень сложно....

За окном снова дождь
а на небе луна, этот запах жасмина.....
Только мы не одни,
а бокалах вино, мы вдвоём у камина.....
Вот и осень пришла,
а за нею зима - скоро лето...
Тихо падает снег,
и скатилась слеза,- до рассвета...

автор: Владимир Панчоха
 


Рецензии