Протокол

44+

ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ СЕСТРОБРАТСТВА
МУЖЧИНА В ЖЕНЩИНУ ЗАЧАЛ!
А ЕГО СЫН В БЕЗМЕРНОМ РАДСТВЕ
СЕСТРЁНКОЙ ДОЧЬ ЕГО ВСТРЕЧАЛ!

НА ПЛАНЕТАРСОЦПАРИТЕТЕ
БЛЮЗ НА ГИТАРЕ ОН ИГРАЛ!
ОН БЫЛ ЗА СОЦИУМ В ОТВЕТЕ
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВСЕХ НАЧАЛ!

В СОСТАВЕ САМ УЖЕ ОТЦОВСТВА
ТОТ СЫН ЗА РУСЬ ВСЕЦЕЛО ВСТАЛ!
ОН БЫЛ ВНЕ ВСЯКОГО БОРЦОВСТВА
И БОГ В ТУ РУСЬ ИМ ВСЁ ОТДАЛ!

С ТЕХ ПОР ВСЁ ТО, ЧТО НА ПЛАНЕТЕ
ОНИ ОТЕЧЕСТВОМ ЗОВУТ!
А ВСЁ, ЧТО ВНЕ, НО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
ОТЧИЗНА РУСЬ! И ТАМ И ТУТ!


Рецензии