Она всем нам нужна

Разгадываем загадки с детьми

Она в морях и океанах
И бархатиста, и нежна.
Найдёшь зимой её в сугробах,
В сосульках или в виде льда.

Она катается на тучках,
И нам порою не видна,
И падает на нас дождинкой,
Кода закончится весна.

Её найти сложно в пустыне,
Скрывается в песках она.
Но есть у каждого в квартире,
Из крана капает (вода).


Рецензии