28. 01. 2021г. Татьяне Егоровне

Может быть это было давно,
Может статься, что было недавно,
Но, похоже - на случай в кино -
Так красиво и нереально.


Сами Вы ко мне подошли,
Предложили мне дружбу на веки:
Вам по нраву пришлись стихи,
Что прочла я в библиотеке.

И, с тех пор с Вами мы дружны:
Нет помех никаких для дружбы.
В моей жизни друзья важны:
Реки воды несут не в службу...

Дорогой мой мне человек,
Я желаю Вам здравствовать долго,
И, чтоб лёгок вдруг стал ваш век:
Грусти в нём и печали - нисколько!


Рецензии