Обнаглел сосед Хрячок...

Свин соседей беспокоит...
Днём и ночью колобродит...
Обнаглел совсем Хрячок...
Я повесил маячок
И записываю звуки,
Чтобы брату показать...
Может врежет этой суке...
Он боксёр, он может дать...
Есть народ такой дебильный,
Туповатый от рожденья...
Если врезать очень сильно,
возвращается прозренье...


Рецензии